zertifikate.png

В Австрии школа аккредитована Ö-Cert
(Система сертификации качества образования в Австрии)

Тамара Виленд

Физиотерапевт
Инструктор в школе висцеральной терапии

Тамара Виленд родилась в 1982 году в Санкт-Пёльтене. Она живет со своей семьей в Ленгау и работает в Аттнанге - Пуххайме в качестве внештатного физиотерапевта в собственной групповой практике. Она также работает в качестве мобильного физиотерапевта в окрестностях своего дома.

Повышение квалификации

В 2003 году она окончила Академию физиотерапии в Санкт-Пёльтене, а затем работала в университетской больнице Санкт-Пёльтена (специализация - ортопедия/травматология).

В 2007 году любовь привела ее в Верхнюю Австрию, где она работала внештатным физиотерапевтом в групповой практике. В 2010 году вместе с мужем она основала "Therapie- und Trainingszentrum Puchheim", команда которого на сегодняшний день выросла до 10 человек.

Вскоре после получения диплома Тамара начала повышать свой профессиональный уровень на дополнительных курсах. До обучения в Мейтленде она прошла курсы по APM, Туина и стабилизации поясницы. Затем последовала подготовка в качестве инструктора по скандинавской ходьбе и K-Taping Pro и Gyn. В 2007 году она начала работать с кранио-сакральной терапией, а затем с концепцией висцеральной манипуляции. Уже в то время разгорелась страсть к этой концепции лечения. С основанием Школы висцеральной терапии она начала работать ассистентом курса и продолжила интенсивное изучение техник висцеральной терапии.

Энтузиазм в отношении этой концепции непоколебим и составляет основу ее преподавательской деятельности.

Философия

Для Тамары Виленд висцеральная терапия - это не просто одна из многих концепций лечения, а совершенно новый терапевтический подход, позволяющий воздействовать на опорно-двигательный аппарат с помощью другого подхода. Знание анатомических связей открывает новый взгляд на разнообразные взаимодействия, из которых состоит наше тело.   
Поэтому для нее очень важно передать знания и опыт, накопленные за многие годы работы с пациентами и успешного применения методов висцерального лечения.